00:00 - 29 novembre 2008
NC
NC
NC
Sous un temps hivernal froid et sec, en cette après midi de novembre nous allions vivre un match pas comme les autres. Nos jeunes recevaient l’équipe seconde du championnat RIEUX.
Nous étions au complet sauf LEA entorse au poignet mais venue encourager ces copains. Elle était remplacée par REMI le petit poussin qui commence à prendre ses marques à chaque sortie avec les grands.
Après un échauffement menait de main de maître par Dédé et Jean Luc, Olivier encore une fois allait donner le coup d’envoi après avoir fait effectuer le protocole du FAIR PLAY aux 2 équipes. L’équipe de départ était la suivante ROMAIN/GREGORY/MAX/AXEL/HUGO/REMI/ADRIEN/TOM/HUGO.
La première mi temps fut à l’avantage de nos 8 joueurs adverses plus combatifs et sachant déjà manier le vice au jeu, le score était de 2-0 à la pause.
Après quelques échanges de paroles avec les supporters de RIEUX, concernant l’agressivité de leurs joueurs, nous donnions chacun quelques conseils à nos jeunes…
« vous avez peur d’eux ou quoi !!!, ce 5 il y en a marre il met que des coups !!!, on domine mais on se laisse dégonfler à chaque contact, alors il faut muscler notre jeu les gars !!! »
Sur ceux la deuxième mi temps pouvait commencer, Mathieu reprenait sa place dans l’axe de la défense et Grégory se repositionnait à la pointe de l’attaque pour faire souffrir à chaque fois qu’il avait la balle cette défense adverse. Il obtient un pénalty justifié au bout de 5 minutes qu’il transforme 2-1, le déclic est survenu nos jeunes se battent comme des morts de faim remplaçants inclus THOMAS,ANTHONY, GERALD et QUENTIN, TOM égalise à 2-2 puis REMI nous donne l’avantage à 3-2 et enfin la libération vient de HUGO sur une frappe superbe extérieur du pied en dehors des 13m. La réduction du score par RIEUX ne changera rien, la victoire est pour nous. BRAVO !!!
A l’initiative de Jean Luc, nos jeunes feront une haie d’honneur à nos adversaires pour leur témoigner que COUSSA sait RECEVOIR.
Dans les vestiaires la joie, les cris, les chants de GERALD remplacent la pression et les larmes de certains à la mi temps.
Belle analyse des coachs, aujourd’hui se fut une belle victoire d’équipe, un groupe s’affirme.
Maintenant il faut pérenniser cette quatrième place continuer à travailler pour finir l’année 2008 en beauté contre PAMIERS et BALE.